receitas

Purê de batata com cenoura para este fim de semana

O purê de batatas com cenoura é uma alternativa ao tradicional, com sabor único.

25/07/2020 às 08h40, Por Andrea Trindade

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Que tal aproveitar o fim de semana para inovar com pratos fáceis de preparar, mas com sabor diferenciado? O purê de batatas com cenoura é uma alternativa ao tradicional, com sabor único e um excelente acompanhamento para o frango no almoço. Assim, a refeição do fim de semana será completa e irresistível!

Confira o modo de preparo do purê de batata com cenoura:

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Amorela
3 batatas médias descascadas
3 cenouras médias descascadas
½ colher (sopa) de sal
½ xícara de leite

Modo de Preparo:

– Corte as batatas e as cenouras e coloque-as em uma panela. Coloque água até cobrir, adicione sal e deixe ferver. Quando estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água. Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à Margarina Amorela. Bata bem, até que esteja homogêneo. Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.


Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe essa notícia

Categorias
Tags

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade