Acorda Cidade
Que tal aproveitar o fim de semana para inovar com pratos fáceis de preparar, mas com sabor diferenciado? O purê de batatas com cenoura é uma alternativa ao tradicional, com sabor único e um excelente acompanhamento para o frango no almoço. Assim, a refeição do fim de semana será completa e irresistível!
Confira o modo de preparo do purê de batata com cenoura:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
3 batatas médias descascadas
3 cenouras médias descascadas
½ colher (sopa) de sal
½ xícara de leite
Modo de Preparo:
- Corte as batatas e as cenouras e coloque-as em uma panela. Coloque água até cobrir, adicione sal e deixe ferver. Quando estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água. Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à Margarina Amorela. Bata bem, até que esteja homogêneo. Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.
A Lasanha com Catupiry é uma opção de prato principal, que vai conquistar o paladar de toda a famÃlia, enq...
A receita é fácil e muito saborosa.