Acorda Cidade - Dilton Coutinho

05 de Agosto de 2020
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Coronavírus (COVID-19) - Feira de Santana

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 20/07/2020 10h21.

Veja como preparar creme de limão com farofinha de rosquinha

Presente em diversas receitas e nas mesas do café da manhã ou da tarde, o biscoito faz parte da rotina do brasileiro
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Veja como preparar creme de limão com farofinha de rosquinha
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

Para te inspirar no Dia do Biscoito, 20 de julho, veja como preparar Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha, com as deliciosas rosquinhas de leite.

Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza

Ingredientes:
1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza
2 latas de leite condensado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de sumo de limão
2 colheres de gelatina de limão

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado com o creme de leite.
Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha.
Montagem: coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado.
Decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Dica - Como espremer o limão retirando mais sumo: corte o limão no meio. Em seguida, corte as suas extremidades, coloque-o no espremedor de limão com a parte menor para baixo e esprema.

Tempo de preparo: 190 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Purê de batata com cenoura para este fim de semana
receitas

Purê de batata com cenoura para este fim de semana

O purê de batatas com cenoura é uma alternativa ao tradicional, com sabor único.

Para o fim de semana: Aprenda a receita de bolinha de arroz
Culinária

Para o fim de semana: Aprenda a receita de bolinha de arroz

O fim de semana merece ser aproveitado com refeições que tornem os dias de descanso ainda melhores.

Vídeo

Maternidade Santa Emília Veja mais Vídeos ›

Podcast

Ouça o Programa desta terça-feira 04.08:
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram