Acorda Cidade
Para te inspirar no Dia do Biscoito, 20 de julho, veja como preparar Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha, com as deliciosas rosquinhas de leite.
Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza
Ingredientes:
1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza
2 latas de leite condensado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de sumo de limão
2 colheres de gelatina de limão
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com o creme de leite.
Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha.
Montagem: coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado.
Decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Dica - Como espremer o limão retirando mais sumo: corte o limão no meio. Em seguida, corte as suas extremidades, coloque-o no espremedor de limão com a parte menor para baixo e esprema.
Tempo de preparo: 190 minutos
Rendimento: 12 porções
AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.
A receita é fácil e muito saborosa.
Receita é fácil de fazer e rende seis porções.