Acorda Cidade - Dilton Coutinho

20 de Janeiro de 2021
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Coronavírus (COVID-19) - Feira de Santana

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 20/07/2020 10h21.

Veja como preparar creme de limão com farofinha de rosquinha

Presente em diversas receitas e nas mesas do café da manhã ou da tarde, o biscoito faz parte da rotina do brasileiro
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Veja como preparar creme de limão com farofinha de rosquinha
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

Para te inspirar no Dia do Biscoito, 20 de julho, veja como preparar Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha, com as deliciosas rosquinhas de leite.

Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza

Ingredientes:
1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza
2 latas de leite condensado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de sumo de limão
2 colheres de gelatina de limão

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado com o creme de leite.
Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha.
Montagem: coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado.
Decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Dica - Como espremer o limão retirando mais sumo: corte o limão no meio. Em seguida, corte as suas extremidades, coloque-o no espremedor de limão com a parte menor para baixo e esprema.

Tempo de preparo: 190 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Chef ensina receita divertida para levar criançada para cozinha
Culinária

Chef ensina receita divertida para levar criançada para cozinha

A receita é fácil e muito saborosa.

Doce gelado com 4 ingredientes: aprenda a fazer um mousse de chocolate tradicional
Culinária

Doce gelado com 4 ingredientes: aprenda a fazer um mousse de chocolate tradicional

Receita é fácil de fazer e rende seis porções.

Receita de brownie de milho com goiabada
Culinária

Receita de brownie de milho com goiabada

Uma ótima opção para o lanche.

Vídeo

Duas pessoas morrem após colisão entre dois veículos na BR-101 Veja mais Vídeos ›

Facebook

Instagram