Culinária

Dia da Lasanha: aprenda a fazer uma com strogonoff de frango

Aproveite a data para experimentar uma sugestão diferente e surpreenda com uma experiência única de sabor.

29/06/2020 às 08h22, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia


Lasanha de Strogonoff de Frango


Ingredientes:

2 pacotes de Fortaleza Express Sêmola Lasanha
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300 g de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralada, sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Faça isso com os dois pacotes.
Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.
Misture todos os ingredientes do molho. Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole, organizando a massa no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade