Cultura

Receita de bolinho de coco

O bolinho vai bem para o lanche da tarde ou acompanhado de um bom café.

22/06/2020 às 10h35, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

3 ovos
150 ml de óleo
600 g de açúcar
300 ml de leite
100 g de coco ralado
80 g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
300 g de farinha sem fermento
15 g de fermento
30 g de Margarina Namesa para untar

Para a calda:

1 lata de leite condensado
350 ml de leite de coco

Para decorar:

400 g de coco ralado

Modo de Preparo:

– Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
– Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
– Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
– Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por mais ou menos 35 minutos.

Prepare a calda:

– Misture o leite de coco com o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.

Para montagem:

– Corte o bolo de coco em quadradinhos. Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade