Acorda Cidade
Ingredientes
200 g de Margarina Amorela
100 g de achocolatado em pó
50 g de cacau em pó
180 g de farinha de trigo Finna
200 g de açúcar
4 ovos
2 pacotes de Escureto duplo recheio
2 g de flor de sal
80 g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha
Modo de Preparo:
- Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
- Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
- O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo. Coloque em uma fôrma o sorvete, cobrindo todo o brownie, e leve para gelar até que fique firme. Desenforme e sirva cortado quadrados.
AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.
A receita é fácil e muito saborosa.
Receita é fácil de fazer e rende seis porções.