Culinária

Como preparar brownie escureto com duplo recheio

Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, é possível preparar uma sobremesa deliciosa e simples de fazer.

20/05/2020 às 08h35, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes

200 g de Margarina Amorela
100 g de achocolatado em pó
50 g de cacau em pó
180 g de farinha de trigo Finna
200 g de açúcar
4 ovos
2 pacotes de Escureto duplo recheio
2 g de flor de sal
80 g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha

Modo de Preparo:

– Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

– Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.

– O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo. Coloque em uma fôrma o sorvete, cobrindo todo o brownie, e leve para gelar até que fique firme. Desenforme e sirva cortado quadrados.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade