Receita
Veja como preparar macarronada de forno
Confira o passo a passo:
13/02/2020 às 13h32, Por Maylla Nunes
Acorda Cidade
Ingredientes:
500 g de Macarrão Fettuccine Speciale Vitarella
1 lata de ervilha e milho verde
1 caixa de molho de tomate refogado
500 g de muçarela cortada em cubos
500 g de presunto cortado em cubos
500 g de carne moída cozida
50 g de queijo ralado
Modo de preparo:
– Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
– Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.
– Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a muçarela cortada.
– Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.
– Por último, coloque por cima o pacote de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
Mais Notícias
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54
Dica para o Final de Semana
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca
A sobremesa é perfeita para comer como um docinho pós almoço.
14/03/2024 às 15h22
Páscoa
Chef dá dicas de como inovar na Páscoa e ganhar uma grana extra
Bolovo, caixas personalizadas, colomba salgada e opções veganas e sem glúten são algumas das sugestões para além do ovo de...
11/03/2024 às 09h53
Dica para o Final de Semana
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos.
01/03/2024 às 12h41
Dica para o Domingo
Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha
A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.
18/02/2024 às 09h25
Dica para o Final de Semana
Prepare Pudim de Tapioca para o fim de semana
A sobremesa é perfeita para servir após o almoço ou jantar.
17/02/2024 às 12h03