Culinária

Receita de bolo de café

Uma receita fácil e deliciosa

25/01/2020 às 13h04, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
50 ml de café forte
1/2 xícara de chá de óleo

Modo de preparo:

Bata os ovos e o açúcar na sua batedeira Mondial. Acrescente a farinha, o café, o óleo e bata novamente. Adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar à massa. Transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno médio, por 30 a 40 minutos. Deixe o bolo esfriar para desenformar e servir.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade