Culinária

Receita de naked cake de brownie

Uma receita de dar água na boca.

21/01/2020 às 11h35, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:
 

Brownie

2 Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional
8 ovos
10 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

Brigadeiro Branco com Morango

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados

Ganache de Chocolate

300 g de chocolate amargo
150 g de creme de leite

Modo de Preparo:
 

Brownie

– Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina.
– Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
– Asse na temperatura de 200 ºC a 210 ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e reserve.

Brigadeiro Branco com Morango

– Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela.
– Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
– Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.

Ganache de Chocolate

– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite.
– Aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo.
– Cuidado para não queimar o chocolate.
– Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
– Leve à geladeira para esfriar.

Montagem:

– Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha.
– Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
– Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.

Tempo de preparo: 1h20
Nível de dificuldade: fácil

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade