Culinária

Receita de bolo de banana caramelizada

Um jeito simples de aproveitar aquelas bananas maduras que estão na fruteira.

16/01/2020 às 11h46, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:
 

Massa

3 ovos
3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 xícara e ½ de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento

Cobertura

1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas

 

Modo de Preparo:

– O primeiro passo é bater as claras em neve e reservar. Em seguida, bata os ovos com a Margarina Puro Sabor e o açúcar em outra travessa.
– Acrescente a Farinha de Trigo Finna, o leite, o sal e o fermento.
– Após terminar de bater a massa, misture as claras em neve e as coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

– Caramelize 1 xícara de açúcar em uma forma e reserve. Em seguida, fatie as bananas (4 ou 5) e as coloque sobre o açúcar caramelizado.
– Sirva.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade