Culinária

Que tal um pudim de casca de manga? Veja como fazer

Uma receita simples e refrescante.

12/11/2019 às 15h10, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi

Modo de preparo:

Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade