Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Munguzá

Para quem deseja uma opção doce, o Mungunzá vai agradar. Prático, ele junta os melhores sabores do milho, leite de coco, cravo e canela. Ideal para saborear a qualquer momento.

17/10/2019 às 19h41, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de milho para canjica

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

1 medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

4 cravos-da-índia

1 pedaço de canela em pau

1 vidro de leite de coco (200ml)

canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.

Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com a canela em pó.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade