Culinária
Aprenda a fazer um delicioso Munguzá
Para quem deseja uma opção doce, o Mungunzá vai agradar. Prático, ele junta os melhores sabores do milho, leite de coco, cravo e canela. Ideal para saborear a qualquer momento.
17/10/2019 às 19h41, Por Kaio Vinícius
Acorda Cidade
INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1 vidro de leite de coco (200ml)
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com a canela em pó.
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54