Culinária

Aprenda a receita de picadinho de carne com legumes

Confira a receita

14/10/2019 às 15h43, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

25g de alho-poró

300g de patinho temperado e cortado em cubos

2 colheres de sopa molho de tomate

2 colheres de sopa de cheiro verde

50g de couve-flor

15g de abobrinha

25g de cenoura

50g de mandioquinha

50g de brócolis

60g de requeijão

200g de mussarela

Modo de preparo da massa:

Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde, e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe a mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade