Culinária
Aprenda a fazer Mini Acarajé
Para quem deseja preparar uma entrada super saborosa, o Mini Acarajé é uma ótima opção. Feito com camarão e feijão-fradinho, o prato garante uma explosão de sabores.
09/10/2019 às 16h15, Por Maylla Nunes
Acorda Cidade
Ingredientes
Bolinho:
meio quilo de feijão-fradinho
1 cebola grande picada
2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de óleo
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
meio quilo de camarão médio limpo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 tomates , sem pele sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Bolinho:
Deixe o feijão fradinho de molho na água com um dia de antecedência. Descasque o feijão e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor. Despeje em uma tigela grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada. Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo. Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.
Montagem:
Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.
DICA: Em alguns mercados, é possível encontrar o feijão fradinho sem a casca.
Mais Notícias
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54
Dica para o Final de Semana
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca
A sobremesa é perfeita para comer como um docinho pós almoço.
14/03/2024 às 15h22
Páscoa
Chef dá dicas de como inovar na Páscoa e ganhar uma grana extra
Bolovo, caixas personalizadas, colomba salgada e opções veganas e sem glúten são algumas das sugestões para além do ovo de...
11/03/2024 às 09h53
Dica para o Final de Semana
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos.
01/03/2024 às 12h41
Dica para o Domingo
Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha
A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.
18/02/2024 às 09h25