Culinária

Salada Colorida: Comemore a virada de estação com receitas leves e refrescantes

Prepare um cardápio irresistível para celebrar a chegada da primavera

19/09/2019 às 11h47, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Dia 23 de setembro marca o início da primavera. Conhecida como a estação das flores, é cheia de cores e temperaturas mais amenas. A data também celebra o Dia do Sorvete, doce predileto de muitos brasileiros. Que tal comemorar com a Salada Colorida? É leve e cheia de sabor.

Salada Colorida

Ingredientes:
3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale Vitarella
1 copo de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de maionese
1 xícara de chá de cenouras em rodelas
200 g de peru defumado em cubinhos
1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos
1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos
1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
½ xícara de chá de picles picados
1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
– Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella. Reserve.
– Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.
– Misture o macarrão a todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.
– Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha.
– Sirva em seguida.

 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade