Acorda Cidade
Quem não gosta de uma sobremesa? Se for fácil de preparar, melhor ainda. A marca Estrela ensina o passo a passo completo
Ingredientes:
	2 gemas
	1 litro de leite
	2 colheres de amido de milho
	2 latas de leite condensado
	1 pacote pequeno de coco ralado
	1 pacote de Biscoito Maria Estrela
	1 colher de margarina Puro Sabor
	4 colheres de chocolate em pó
	1 barra de chocolate pequena
Modo de preparo:
– 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
– Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
– Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
– Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.
 
					 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		