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Publicado em 02/09/2019 14h16.

Deixe sua semana mais saborosa com uma receita perfeita

Surpreenda a todos com um cardápio ideal para toda família
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Deixe sua semana mais saborosa com uma receita perfeita
Foto: Reprodução

Acorda Cidade

Que tal preparar um prato completo e cheio de sabor, simples de fazer e que fica pronto em 40 minutinhos?

A Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como preparar a deliciosa Almôndega de carne com torrada. O prato rende 25 porções e com certeza vai dar um toque especial a semana de todos.

Confira a receita completa:

Almôndega de carne com torrada

Ingredientes:

1 pacote de Torrada Fortaleza Tradicional
1 ovo
1 cebola pequena picada
1 lata de tomate pelado
Manjericão a gosto
Azeite a gosto
160 g de patinho moído
2 colheres (de sopa) de aveia em flocos finos
2 dentes de alho picados
½ copo americano de água
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

- Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água.

- Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia, para atingir a consistência para formar os bolinhos.

- Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio de azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve.

- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate pelado, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos.

- Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos.

- Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima.

- Sirva.

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