Culinária
Como fazer Pizza Marguerita de Liquidificador
O bom é que você pode preparar pizzas de vários sabores e, quem sabe, até montar a noite da pizza com os amigos e a família.
12/07/2019 às 14h45, Por Maylla Nunes
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Não existe tempo ruim para curtir uma pizza deliciosa, seja no fim da semana ou no meio dela. Feita em casa, então… Realmente, não tem como errar! Veja como preparar a sua própria pizza com uma receita incrível. Dá para rechear da forma que quiser, sem contar que é superfácil de fazer e vai deixar todo mundo em casa pedindo mais! O bom é que você pode preparar pizzas de vários sabores e, quem sabe, até montar a noite da pizza com os amigos e a família.
Confira o modo de preparo abaixo:
Como fazer Pizza Marguerita de Liquidificador
Ingredientes:
Massa
180g de Farinha de Trigo Finna com fermento
240ml de leite integral
12g de Margarina Puro Sabor
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio Marguerita
200ml de molho de tomate
300g de muçarela ralada
1 tomate em rodelas
3 ramos de manjericão
Modo de Preparo:
– Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.
– Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.
– Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
– Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.
– Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.
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