Acorda Cidade - Dilton Coutinho

  • SECOM
19 de Julho de 2019
Dólar: R$ 3,84 Euro: R$ 4,39
-17º -17º Feira de Santana
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 11/04/2019 09h37.

Economize na Páscoa: aprenda receita de ovo de crocante com recheio de coco

Receita é prática e você vai gastar em torno de R$ 20 com os ingredientes
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Economize na Páscoa: aprenda receita de ovo de crocante com recheio de coco
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

Quer economizar na Páscoa? Você pode preparar seus ovos de páscoa em casa. A receita de ovo crocante com recheio de coco com creme e biscoito maizena custa em torno de R$ 20 e é super prática de preparar. Para quem quer ganhar uma graninha extra, tem como dobrar a quantidade de ingredientes e fazer para vender.

Ingredientes:

Ovo de páscoa
- 2 barras de 170g de chocolate ao leite ou amargo
- Moldes de PVC para ovos de Páscoa

Recheio
- 1/3 do pacote de biscoito maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 50g coco ralado
- 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Ovo de Páscoa
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, depois, mexa com uma espátula até esfriar. Retire o excesso e limpe as bordas para não sobrar. Leve para a geladeira até endurecer.

Recheio
- Leve o leite condensado, o coco, o creme de leite e a margarina ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito quebrado grosseiramente. Deixe esfriar. Espalhe o recheio no ovo e embale a seu gosto.

Fonte: iBahia
 

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Chocolate quente é a pedida certa para dias frios
Receita

Chocolate quente é a pedida certa para dias frios

Levar alegria e doçura à família é mais fácil do que você pensa.

Dia do Biscoito: veja como deixar esse dia mais gostoso!
Culinária

Dia do Biscoito: veja como deixar esse dia mais gostoso!

Marca Fortaleza ensina o passo a passo para comemorar a data da maneira perfeita

Praticidade para o jantar: aprenda a fazer rocambole de frango em 30 min
Culinária

Praticidade para o jantar: aprenda a fazer rocambole de frango em 30 min

Para completar a refeição, uma opção é fazer uma torta de limão de sobremesa.

Vídeo

Cachorro destrói quarto da dona, deixa ela uma fera e viraliza; assista Veja mais Vídeos ›

Podcast

Moradores do bairro Campo Limpo reclamam da situação das ruas e fazem equilibrismo para não caírem na lama
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram