Culinária

Aprenda deliciosa receita de rocambole de carne moída

Confira a receita:

11/02/2019 às 07h35, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Rocambole

½ kg de carne moída
1 linguiça calabresa defumada moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
2 colheres de maionese

Recheio

100 g de presunto em fatias
100 g de muçarela em fatias

Modo de Preparo:

Preaqueça o seu Grill Mondial por 7 minutos. Misture todos os ingredientes do rocambole, até ficar bem homogêneo. Sobre um plástico filme, abra a carne no formato de um quadrado, recheie com o presunto e a muçarela e, com o auxílio do plástico, enrole a carne − achatando um pouco, para não ficar muito alto −, até atingir o formato de um rocambole. A seguir, coloque na grelha. Tampe, deixando assar em temperatura média, até que fique dourado por completo. No começo, deverá juntar água na bandeja. Reserve, pois será necessário acrescentar água em volta da grelha, para ajudar no processo de cozimento do rocambole, até que ele fique totalmente assado. Quando notar que a carne está no ponto desejado, retire do Grill e sirva.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade