Acorda Cidade - Dilton Coutinho

  • Secom BA aqui é trabalho
  • Secom BA aqui é trabalho
21 de Fevereiro de 2019
Dólar: R$ 3,84 Euro: R$ 4,39
-17º -17º Feira de Santana
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 09/02/2019 10h25.

Lanche do fim de semana: veja como fazer pão de calabresa

Recheio da receita também leva tomate e cebola para melhorar o sabor
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Lanche do fim de semana: veja como fazer pão de calabresa
Foto: divulgação / Puro Sabor

Acorda Cidade

Gosta de receita versátil? Você pode preparar um pão de calabresa para café da manhã ou lanche. O recheio da prato também leva tomate e cebola para melhorar o sabor. É super prática de fazer e com certeza vai agradar toda família.

Ingredientes:

- 1kg de farinha de trigo sem fermento
- 10g de fermento biológico
- 80g de açúcar
- 20g de sal
- 200g de margarina
- 500ml de leite
- Linguiça
- Tomate
- Cebola

Modo de preparo:

1- Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.
2- Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.
3- Deixe descansar por 2h.
4- Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a linguiça, o tomate e a cebola e feche a massa.
5- Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.

Fonte: iBahia

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Como fazer macarrão parafuso gratinado de queijo e bacon
Receita

Como fazer macarrão parafuso gratinado de queijo e bacon

Proveniente da culinária francesa, a prática de gratinar é essencial para quem quer entender de cozinha

Está de dieta? Aprenda uma receita rápida de beijinho fitness
Culinária

Está de dieta? Aprenda uma receita rápida de beijinho fitness

Doce leva poucos ingredientes e fica pronto em no máximo trinta minutos

Tomate Recheado: comece a semana de um jeito leve
Culinária

Tomate Recheado: comece a semana de um jeito leve

Fácil de fazer, a sua família vai adorar!

Vídeo

Áudios revelam discussões entre Gustavo Bebianno e Jair Bolsonaro Veja mais Vídeos ›

Podcast

Temperatura em fevereiro deve continuar alta, afirma coordenadora da estação climatológica
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram