Acorda Cidade - Dilton Coutinho

  • Secom BA aqui é trabalho
  • Educa Mais Brasil
21 de Fevereiro de 2019
Dólar: R$ 3,84 Euro: R$ 4,39
-17º -17º Feira de Santana
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 31/01/2019 10h05.

Tá calor, né? Aprenda a fazer um sorvete cremoso de acerola

Veja aqui os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Tá calor, né? Aprenda a fazer um sorvete cremoso de acerola
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

Com o calor que está fazendo, nada melhor que tomar um bom sorvete, não é? Confira aqui a receita da sobremesa gelada de acerola. Veja aqui os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo:

Ingredientes

Sorvete

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200 g)

3 xícaras de polpa de acerola (600 ml)

Calda

1 xícara de polpa de acerola (200 ml)

1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo
1- Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

2- Desligue o liquidificador.

3- Coloque em uma tigela, misture a polpa de acerola e leve ao freezer por 2 horas.

4- Retire do freezer e bata com a batedeira por uns minutos na própria tigela.

5- Após isso, volte para o freezer.

6- Depois de 2 horas, bata na batedeira outra vez e leve ao freezer novamente.

7- Deixe até ficar bem firme.

8- Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da calda e deixe por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.

9- Desligue, espere esfriar e leve para gelar.

10- Despeje sobre o sorvete no momento de servir.

 

Fonte: Acorda Cidade

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Como fazer macarrão parafuso gratinado de queijo e bacon
Receita

Como fazer macarrão parafuso gratinado de queijo e bacon

Proveniente da culinária francesa, a prática de gratinar é essencial para quem quer entender de cozinha

Está de dieta? Aprenda uma receita rápida de beijinho fitness
Culinária

Está de dieta? Aprenda uma receita rápida de beijinho fitness

Doce leva poucos ingredientes e fica pronto em no máximo trinta minutos

Tomate Recheado: comece a semana de um jeito leve
Culinária

Tomate Recheado: comece a semana de um jeito leve

Fácil de fazer, a sua família vai adorar!

Vídeo

Áudios revelam discussões entre Gustavo Bebianno e Jair Bolsonaro Veja mais Vídeos ›

Podcast

Temperatura em fevereiro deve continuar alta, afirma coordenadora da estação climatológica
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram