Culinária
Tá calor, né? Aprenda a fazer um sorvete cremoso de acerola
Veja aqui os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo
31/01/2019 às 10h05, Por Kaio Vinícius
Acorda Cidade
Com o calor que está fazendo, nada melhor que tomar um bom sorvete, não é? Confira aqui a receita da sobremesa gelada de acerola. Veja aqui os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo:
Ingredientes
Sorvete
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 xícaras de polpa de acerola (600 ml)
Calda
1 xícara de polpa de acerola (200 ml)
1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
1- Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
2- Desligue o liquidificador.
3- Coloque em uma tigela, misture a polpa de acerola e leve ao freezer por 2 horas.
4- Retire do freezer e bata com a batedeira por uns minutos na própria tigela.
5- Após isso, volte para o freezer.
6- Depois de 2 horas, bata na batedeira outra vez e leve ao freezer novamente.
7- Deixe até ficar bem firme.
8- Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da calda e deixe por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
9- Desligue, espere esfriar e leve para gelar.
10- Despeje sobre o sorvete no momento de servir.
Fonte: Acorda Cidade
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24