Culinária
Lanchinho da tarde: aprenda a fazer bolo de churros
Receita é super prática de fazer e você pode decorar o bolo usando os biscoitos recheados da despensa
01/10/2018 às 10h51, Por Maylla Nunes
Redação iBahia
Que tal preparar um lanche especial para família nesta tarde? Aproveite o domingão para fazer um bolo de churros. A receita é super prática de fazer e você pode decorar usando os biscoitos recheados da despensa.
Ingredientes:
– 300g Biscoito recheado de doce de leite
– 1kg Farinha de trigo sem fermento
– 8 Ovos
– 2 xícaras Óleo de soja
– 2 xícaras Leite
– 600g Açúcar
– pitada Sal
– 24g Fermento para bolo
– 35g Canela em pó
– 2,5kg Doce de leite
– 50g Margarina
Modo de preparo:
1 – No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
2 – Em uma tigela: colocar o trigo e misturar com o conteúdo do liquidificador. Acrescentar o fermento e a pitada de sal.
3 – Untar três formas de 28cm com margarina e trigo. Dispor a massa nas formas e levar para o forno pré-aquecido por volta de 30 minutos.
4 – Retirar do forno, esperar esfriar para montar.
5 – Para montagem: Dispor um bolo colocar o doce de leite e o biscoito recheado de doce de leite quebradinho. Sobrepor o recheio com outra camada de bolo. Cobrir com doce de leite e biscoito recheado de doce de leite. Colocar o último bolo, Com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga: aplicar o doce de leite no topo. Decorar com biscoito recheado de doce de leite.
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54