Receita

Iscas de Peixe com Gorgonzola é o petisco ideal para assistir ao jogo do Brasil

É só vestir a camisa verde e amarela e torcer muito pela nossa seleção!

01/07/2018 às 07h58, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

O Brasil está nas oitavas de final do Mundial de Futebol e, nesta segunda-feira, dia 2 de julho, às 11 horas, tentará mais uma vitória rumo ao Hexa. Para receber os amigos, a melhor opção é um prato rápido, porém saboroso. Então, que tal preparar Iscas de Peixe com Gorgonzola?

A Tirolez, uma das marcas mais tradicionais de queijos do País, ensina o passo a passo desta receitinha. Com apenas 10 minutos de preparo, o creme é ideal para acompanhar as iscas de peixe enquanto assisti aos jogos. Agora que já sabe o que servir, é só vestir a camisa verde e amarela e torcer muito pela nossa seleção!

Veja abaixo o passo a passo da receita e aproveite!

Como fazer Iscas de Peixe com Gorgonzola

Ingredientes

• 150 g de Queijo Tipo Gorgonzola Tirolez

• 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)

• ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti

• ½ maço de tomilho desfolhado

• Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas

Preparo

Coloque metade do Gorgonzola em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo. Junte o creme de ricota e o suco de limão e misture bem.

Acrescente o restante do gorgonzola, sempre mexendo, e, por fim, junte o tomilho. Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.

Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

10 minutos

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade