Culinária
Aprenda fazer saborosa salada de macarrão
Sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.
13/04/2018 às 08h35, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
• 1 colher de sopa de sal
• 2 abobrinhas médias fatiadas
• 2 colheres de sopa de salsa picada
• 2 xícaras de chá de palmito picados
• 1 pote de iogurte natural
• 1 colher de chá de mostarda
• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de páprica picante
Modo de preparo:
Ferva dois litros de água e adicione as conchas e o sal. Cozinhe a conchiglioni até que fique 'al dente'. Em seguida, escorra a água, deixe a massa esfriar e reserve. Afervente as abobrinhas por 5 minutos e logo após o processo, escorra a água quente e deixe esfriar.
Misture salsa, palmito, iogurte e mostarda, e bata todos os produtos em um liquidificador. Transfira a receita para uma tigela e acrescente o espaguete de abobrinha, misturando bem, para que o creme envolva os fios. Com auxílio de um garfo, enrole os fios da abobrinha com o creme como se fosse espaguete e recheie as conchas. Disponha em uma travessa funda. Bata creme de leite, azeite e páprica no liquidificador e acerte o sal. Regue as conchas de massa recheadas com o creme e leve à geladeira.
DICA: sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24