Culinária

Aprenda fazer saborosa salada de macarrão

Sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.

13/04/2018 às 08h35, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
• 1 colher de sopa de sal
• 2 abobrinhas médias fatiadas
• 2 colheres de sopa de salsa picada
• 2 xícaras de chá de palmito picados
• 1 pote de iogurte natural
• 1 colher de chá de mostarda
• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de páprica picante

Modo de preparo:

Ferva dois litros de água e adicione as conchas e o sal. Cozinhe a conchiglioni até que fique 'al dente'. Em seguida, escorra a água, deixe a massa esfriar e reserve. Afervente as abobrinhas por 5 minutos e logo após o processo, escorra a água quente e deixe esfriar.

Misture salsa, palmito, iogurte e mostarda, e bata todos os produtos em um liquidificador. Transfira a receita para uma tigela e acrescente o espaguete de abobrinha, misturando bem, para que o creme envolva os fios. Com auxílio de um garfo, enrole os fios da abobrinha com o creme como se fosse espaguete e recheie as conchas. Disponha em uma travessa funda. Bata creme de leite, azeite e páprica no liquidificador e acerte o sal. Regue as conchas de massa recheadas com o creme e leve à geladeira.

DICA: sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula. 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade