A vigilância Sanitária, que está trabalhando com cerca de 25 pessoas por turno, no circuito Maneca Ferreira fez uma apreensão de carne deteriorada. Apesar disso, a coordenadora do órgão, Késsia Carneiro, afirmou que os barraqueiros estão mais cuidadosos.
Micareta
Vigilância sanitária apreende carne deteriorada no circuito da Micareta
Na quinta-feira começou o trabalho com a equipe volante, responsável pela fiscalização dos alimentos no circuito da festa.
Vigilância sanitária apreende carne deteriorada no circuito da Micareta
Vigilância sanitária apreende carne deteriorada no circuito da Micareta
Vigilância sanitária apreende carne deteriorada no circuito da Micareta
Vigilância sanitária apreende carne deteriorada no circuito da Micareta
Daniela Cardoso
“A gente ver esse ano mais profissionalismo. A questão da proibição de churrasqueiras e espetinhos facilitou muito nosso trabalho. Já tivemos apreensão, mas não de carne clandestina como encontrávamos em muita quantidade nos anos anteriores”, afirmou.
O trabalho da vigilância começou desde quarta-feira, noite não oficial da festa, com o trabalho de descarte de resíduos sólidos dos trios. Na quinta-feira começou o trabalho com a equipe volante, responsável pela fiscalização dos alimentos no circuito da festa.
“Deste modo os foliões obtém segurança com a alimentação. As pessoas também devem ter cuidado com as bebidas. Elas não devem consumir bebidas clandestinas”, destacou a coordenadora.
As informações são do repórter Ney Silva do Acorda Cidade
Assuntos