Acorda Cidade


Quem visitar o Parque de Exposição João Martins da Silva durante a XXXIX Expofeira, de 7 a 14 deste mês, terá a oportunidade de participar de oficinas de culinária oferecidas pelo Sebrae. Durante toda a semana diversas oficinas estarão sendo realizadas, ensinando como aproveitar diversos produtos típicos da região e até garantir uma renda extra.

Nesta terça-feira (9), algumas oficinas estão sendo realizadas. Segundo programação divulgada pelo site da prefeitura, das 9h às 10h30 será realizada uma oficina de pizza de mandioca, tendo como palestrante o Dr. Joselito Motta, da Embrapa. Das 10h30 às 12h e das 14h às 15h30 serão realizadas oficinas para fabricação de picles de hotaliças, com a professora Talita Lopes, da URFB.

Também no período da tarde, das 15h30 às 17h, oficina de beijus coloridos, com palestra de Joselito Motta, enquanto das 18h às 20h terá oficina de saladas e molhos Funcionais, com a chefe de cozinha Rita de Cássia Louis.