Acorda Cidade

Preocupada em levar um estilo de vida saudável, especialmente na alimentação, Bela Gil às vezes faz opções não muito convencionais. A apresentadora do "Bela Cozinha", do GNT, tomou uma decisão inusitada após o parto do filho Nino, natural, em maio deste ano. Ela revelou à coluna "Beira-Mar", da Veja, que ingeriu a placenta após o parto.

“É um absurdo o parto domiciliar com auxílio médico ser proibido no Rio. No meu, eu até ingeri a placenta (…) É uma fonte incrível de nutrientes. Nem senti o gosto, porque misturei com vitamina de banana. A Flor, minha primogênita, também bebeu enquanto comemorava a chegada do irmão”, disse Bela Gil.

Bela também contou à revista sobre seu desejo de abrir seu próprio restaurante no Rio de Janeiro. Ela assina o cardápio do restaurante de um grande hotel na Zona Sul da cidade. “Tenho vontade de ter um cantinho orgânico no Rio. Descobri agora a castanha tiger nuts, saborosa e muito boa para a flora intestinal. Mas a burocracia para ter um estabelecimento aqui no Brasil é muito chata para uma pessoa criativa como eu”.

Fonte: Correio 24h