Eventos Acadêmicos
Uefs promove 11ª Semana de Engenharia de Alimentos
A 11ª Semeali prossegue até sexta-feira (4) com atividades diversas. Na quinta-feira (3), será realizado o 1º Simpósio Baiano de Ciência, Tecnologia e Engenharia Cervejeira.
Uefs promove 11ª Semana de Engenharia de Alimentos
Uefs promove 11ª Semana de Engenharia de Alimentos
Uefs promove 11ª Semana de Engenharia de Alimentos
Uefs promove 11ª Semana de Engenharia de Alimentos
Acorda Cidade
A distribuição de alimentos foi um dos temas abordados na segunda-feira (30), na Universidade Estadual de Feira de Santana (Uefs), durante a abertura da 11ª Semana de Engenharia de Alimentos (Semeali). Em palestra, o geógrafo e professor do Instituto Federal da Bahia (Ifba), Henrique Oliveira, alertou que o acesso aos alimentos é prejudicado mais pela concentração de riquezas em nível mundial do que pelos níveis de produção e oferta.
A 11ª Semeali prossegue até sexta-feira (4) com atividades diversas. Na quinta-feira (3), será realizado o 1º Simpósio Baiano de Ciência, Tecnologia e Engenharia Cervejeira. A programação inclui as palestras ‘Estilos e Escolas Cervejeiras’ (às 7h30 no Auditório 1, Módulo 1º), ‘Novos substratos cervejeiros’ (às 10h, no Auditório 2, Módulo 1º), ‘O amargor das cervejas’ (14h, no Auditório do Módulo 4) e ‘Isolamento e seleção de leveduras para cervejaria’ (às 16h, na Sala de Conferência da Biblioteca Central).
Promovido pelos estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da Uefs, a 11ª Semeali inclui palestras, minicursos, simpósios, visitas técnicas e noites culturais. Nesta edição, é abordado o tema “Ciência e Tecnologia de Alimentos inovando de forma sustentável para contribuir com o desenvolvimento do semiárido e do mundo”.
Mais informações através do e-mail [email protected], pelo telefone (75) 9227-1417 ou ainda no site http://daengal.wix.com/agente#!sobre-3/c187s.
Assuntos