Acorda Cidade
Neste período do Carnaval, e porque não já falarmos, Micareta, muitas pessoas desejam obter uma renda extra. Uma das melhores opções, que possui baixo investimento, do mercado de coquetéis é a montagem da mesa de roska.
Esse profissional presta serviços em festas de rua e particulares, apresentando um diferencial na qualidade do atendimento e na elaboração de receitas alcoólicas e não alcoólicas.
Já no início de carreira o profissional trabalhando apenas duas vezes por semana, pode ter uma renda média de R$ 800,00/mês a R$ 3.000,00/mês. Este valor pode variar a depender do período das festas e da sua própria qualificação.
Para se destacar nesse segmento, antes de tudo, é necessário ter qualificação profissional, conhecer os procedimentos de higiene e manipulação de alimentos, bem como utensílios básicos para prestar um excelente serviço, além da harmonização de frutas e bebidas, ou seja, ter conhecimento em mixologia (técnica de preparo de bebidas).
Para dar água na boca, compartilhamos uma das receitas que serão apresentadas na Oficina de Mesa de Roska do Senac (CH 4h) – Dia 22/02/2016, às 14h.
Caipiroska Tropical Refrescante
Ingredientes:
½ maracujá maduro
4 cubos de abacaxi
4 folhas de hortelã
2 colheres de açúcar
50ml de vodca
Refrigerante de limão para completar
Gengibre
Gelo
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira coloque o abacaxi e gengibre e a hortelã e macere, depois adicione o sumo de limão, o gelo, o açúcar e a vodca. Bata vigorosamente e despeje em um copo longo, complete com refrigerante de limão.
Decoração: Um ramo de hortelã
Investimento: R$ 50,00
Pré-requisitos: Maiores de 18 anos. Ensino fundamental incompleto.
Local:Senac Kalilândia (Rua Domingos Barbosa de Araújo n° 44).
Central de Atendimento: 75 3604-0150