Quiche de Frango
Foto: Marca Pilar - Divulgação

Que tal preparar um delicioso Quiche, ou simplesmente torta salgada com cream cracker? O Acorda Cidade te ensina como fazer esta receita que pode ser servida em qualquer horário do dia.

Ingredientes:

Massa

140g de Cream Cracker Pilar;
50g de margarina Puro Sabor.

Recheio

150g de peito de frango;
Sal e pimenta a gosto;
Raspas de limão a gosto;
1 colher de sopa de azeite;
100g de alho poró fatiado;
2 unidades de ovos;
100g de creme de leite;
50g de parmesão ralado;
Noz moscada ralada a gosto.

Modo de Preparo:

Massa

Processe a bolacha no liquidificador;

Em uma travessa, misture com a margarina e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.

Recheio

Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite;

Depois de frio, desfie grosseiramente;

Na mesma panela, refogue o alho poró e misture o frango desfiado.

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta a gosto.

Misture tudo e recheie a massa.

Leve ao forno a 180°C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram