Final de Semana

Saiba como preparar um delicioso Feijão Tropeiro para este final de semana

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo.

Saiba como preparar um delicioso Feijão Tropeiro para este final de semana Saiba como preparar um delicioso Feijão Tropeiro para este final de semana Saiba como preparar um delicioso Feijão Tropeiro para este final de semana Saiba como preparar um delicioso Feijão Tropeiro para este final de semana
Feijão Tropeiro
Foto: Divulgação

Prato típico dos tropeiros, a receita do Feijão Tropeiro é conhecida por trazer saciedade, sendo perfeita para os almoços. Aprenda como fazer com a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, de uma forma simples e rápida.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Feijão Tropeiro

Ingredientes:

250g de feijão de corda cozido
½ maço de couve manteiga cortadas em tiras finas
300 g de linguiça calabresa
200 g de bacon
Alho picado a gosto
2 cebola picada
Cheiro verde picado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de Margarina Puro Sabor
400g farinha de mandioca

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira, acrescente 1 colher de Margarina Puro Sabor e refogue a couve manteiga. Reserve.
  • Em uma panela, acrescente 2 colheres de Margarina Puro Sabor e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o sal, a pimenta. Depois acrescente o feijão de corda cozido e sem o caldo, e em seguida a couve. Misture tudo e depois vá juntando aos poucos a farinha de mandioca. Para finalizar, acrescente o cheiro verde picado a gosto.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram