Acorda Cidade
	Ingredientes:
	 
Brownie
	2 Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional
	8 ovos
	10 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
Brigadeiro Branco com Morango
	1 lata de leite condensado
	1 colher de sopa de margarina
	3 colheres de sopa de chocolate branco
	1 lata de creme de leite
	1 caixa de morangos picados
Ganache de Chocolate
	300 g de chocolate amargo
	150 g de creme de leite
	Modo de Preparo:
	 
Brownie
	– Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina.
	– Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
	– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
	– Asse na temperatura de 200 ºC a 210 ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e reserve.
Brigadeiro Branco com Morango
	– Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela.
	– Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
	– Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.
Ganache de Chocolate
	– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite.
	– Aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo.
	– Cuidado para não queimar o chocolate.
	– Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
	– Leve à geladeira para esfriar.
Montagem:
	– Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha.
	– Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
	– Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.
	Tempo de preparo: 1h20
	Nível de dificuldade: fácil