Culinária

Receita de Cuscuz recheado com menos de dez ingredientes

Prato é fácil de fazer e torna qualquer hora do dia mais gostosa

Acorda Cidade

Está sem ideias do que cozinhar nas refeições do fim de semana? Veja como preparar um saboroso e prático Cuscuz Recheado que vai deixar todo mundo em casa querendo muito mais. Com menos de dez ingredientes, você consegue fazer uma refeição incrível e, melhor ainda, sem gastar muito tempo na cozinha!

Veja o passo a passo e aprenda os segredos para fazer um cuscuz de dar água na boca!

Ingredientes:

3 xícaras de cuscuz

500g de carne de sol dessalgada e desfiada

250g de queijo coalho picado em pedacinhos

2 xícaras de leite

2 colheres cheias de requeijão

1 colher de Margarina Puro Sabor

Pimenta de cheiro (a gosto)

1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo:

Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem. Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa. Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz. No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a Margarina Puro Sabor. Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente. Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.