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A torta de Limão é uma das sobremesas mais tradicionais e amadas. É fácil de fazer e versátil, ideal para consumo após a refeição ou durante o lanche da tarde. A mistura do azedinho do limão com o doce do merengue é o que cria o sabor único da receita, que faz sucesso entre todos. Que tal aprender? A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer.
Confira a receita abaixo:
Torta de Limão com Biscoito Maria
Ingredientes
Massa
	260 g de Biscoito Maria Pilar triturado
	300 g de margarina
	400 g de farinha de trigo
Recheio
	1 lata de leite condensado
	200 ml de suco de limão
Merengue
	4 claras
	225 g de açúcar
	120 ml de água
Modo de Preparo
Massa
	– Misture o biscoito triturado com a margarina e a farinha de trigo.
	– Forre a forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
	– Espere esfriar, desenforme e reserve.
Recheio
– Misture o sumo do limão com o leite condensado e leve à geladeira para gelar por 30 minutos.
Merengue
	– Coloque em uma panela a água e o açúcar. Leve em fogo baixo até formar uma caldinha rala.
	– Bata as claras em neve e adicione aos poucos a calda sem parar de bater.
	– Coloque o merengue no saco de confeiteiro e reserve.
Montagem
	– Recheie a torta com o creme de limão.
	– Aplique o merengue sobre o creme e leve no forno preaquecido até dourar o merengue.
	– Leve à geladeira por 40 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos