Bolinho de Arroz
Ingredientes:
	2 xícaras de arroz branco já cozido
	1 ovo
	3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
	2 colheres de sopa de salsinha picada
	1/2 xícara de queijo parmesão ralado
	1/2 xícara de leite
	Sal a gosto
	Pimenta-do-reino a gosto
	200g de queijo mussarela em cubos pequenos
	Óleo para fritar
Modo de Preparo:
– Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
– Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.
– Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.