Dica do Chef
Saiba como fazer o strogonoff preferido da Rebeca Andrade com creme de Leite Xandô
Perfeito para refeições cotidianas e ocasiões especiais, o prato combina a tradição com ingredientes de alta qualidade.
Dica do Chef
Perfeito para refeições cotidianas e ocasiões especiais, o prato combina a tradição com ingredientes de alta qualidade.
Que delÃcia!
A gastronomia catarinense é marcada pela diversidade. Influenciada por culturas de imigrantes alemães, italianos, açorianos e poloneses.
Dia dos Pais
A receita leva carne seca em sua finalização e fica pronta em 45 minutos.
DelÃcia de Receita!
Opção é uma forma de incrementar seu lámen.
Dica para o Final de Semana
Rápido e prático, prato leva vinho em seus ingredientes.
Culinária
Receita fica pronta em apenas 20 minutos e é ideal para complementar as refeições. Para aprender, confira o modo de preparo.
Culinária
O quentão é uma boa opção para se aquecer e ser o acompanhamento perfeito para as festividades dos meses junho e julho.
Culinária
A receita é perfeita para ser servida como acompanhamento, no almoço ou jantar.
Dica
Aprenda a fazer a Taça de Chocolate, que além de ser simples de fazer e render diversas porções, possui uma apresentação diferenciada.
Receita
O doce é tÃpico das festividades juninas e a receita rende até 15 porções. Confira o modo de preparo abaixo.