Tradição
Caruru de São Cosme e Damião: quiabo, camarão seco e castanha sobem de preço
No Centro de Abastecimento de Feira de Santana, o cento de quiabo, que estava por R$15,00 na última semana, subiu para R$20,00.
Tradição
No Centro de Abastecimento de Feira de Santana, o cento de quiabo, que estava por R$15,00 na última semana, subiu para R$20,00.
Chef Acorda Cidade
Para te inspirar, Finna ensina a fazer Massa Básica para Salgados Fritos. Eles poderão ser moldados e recheados conforme a sua preferência!
Que DelÃcia!
A receita é ideal para surpreender amigos e famÃlia no fim de semana.
Dica do Chef do Acorda Cidade
Com a super dica do chef do Acorda Cidade você vai tornar as suas refeições diárias ainda mais saborosas, confira.
Dica Para o Final de Semana
A sobremesa é a pedida para servir depois do almoço em famÃlia.
Dica do Chef!
O Acorda Cidade te ensina a receita muito deliciosa de Farfalle à Carbonara. Aprenda a fazer é muito fácil.
Dica do Chef
Esta super dica do chef do Acorda Cidade é ideal para o café em famÃlia. A receita vai surpreender a todos os convidados.
Dica do Chef!
A receita é muito simples, pode ser executada em apenas 15 minutos e rende 8 porções. Confira o modo de preparo abaixo.
Dica do Chef
Perfeito para refeições cotidianas e ocasiões especiais, o prato combina a tradição com ingredientes de alta qualidade.
Que delÃcia!
A gastronomia catarinense é marcada pela diversidade. Influenciada por culturas de imigrantes alemães, italianos, açorianos e poloneses.