Alimentação
Como aproveitar a ceia de Natal sem peso na consciência?
As sobremesas, principais vilãs para muitos, também podem ser aproveitadas de maneira mais leve e sem exageros.
Alimentação
As sobremesas, principais vilãs para muitos, também podem ser aproveitadas de maneira mais leve e sem exageros.
Mesa natalina
Com a farinha que sempre dá certo, aprenda como fazer panetone para consumo próprio ou para garantir renda extra.
Mesa natalina
Jéssica Benazzi, nutricionista do Divino Fogão, dá dicas de como assar e deixar cada prato mais harmonioso.
Dica do chef
Um cardápio especial é muito mais do que a seleção de pratos, sendo parte fundamental das tradições e das reuniões em famÃlia e amigos.
Uma DelÃcia!
A textura cremosa do pudim, aliada ao perfume das especiarias e à suavidade do caramelo, torna o prato uma experiência gastronômica única.
Dica do chef
Quer uma dica super criativa no mundo da gastronomia? Para te ajudar a inovar na cozinha, o chef do Acorda Cidade te ensina esta receita.
Mundo dos doces
Diversos profissionais, empreendedores e amantes de um bom doce puderam visitar, entre terça e quarta-feira, os 29 estandes.
Receita
Incremente com seus ingredientes favoritos e tenha uma opção deliciosa de salada
Dica para o Lanche da Tarde
Assadas no forno, as empanadas são ideias para o momento do lanche ou do café.
Dica do Chef
Aprenda a fazer esta receita simples em poucos passos. O cachorro-quente é uma ótima pedida para a hora do lanche.