Culinária
Finna ensina como fazer risole de carne
A receita é prática e rende cerca de 30 unidades.
Culinária
A receita é prática e rende cerca de 30 unidades.
Culinária
Tudo fica pronto em 40 minutos e o rendimento é de 10 porções.
Culinária
Também conhecido como bolo de coco gelado, o bolo toalha felpuda é fácil de fazer com massa preparada no liquidificador e calda que não vai ao forno.
Culinária
É uma torta sadia,você acrescenta ingredientes a seu gosto e serve em qualquer ocasião.
Culinária
Receita fácil e rápida.
Culinária
O recheio você pode fazer como quiser: queijo, calabresa, carne, frango, atum; e versões doces, como queijo com goiabada, brigadeiro, e por aà vai.
Culinária
A calda de maracujá deixa o bolo úmido, ideal para saborear com um cafézinho.
Culinária
Massa é feita com cream cracker e manteiga, e o recheio é só misturar tudo. E o resultado é delicioso
Culinária
Ideal para café da manhã, passo a passo rende duas porções.
Culinária
Ingrediente versátil, o amendoim eleva qualquer prato e traz sabores super especiais, seja como ingrediente principal ou petisco.