Acorda Cidade
Para os amantes de queijo e os amantes de doces, o melhor dos dois mundos pode ser encontrado em uma receita única – e pra lá de saborosa: a receita de cheesecake. O passo a passo, dado pela Nestlé, deve ficar na geladeira por um total de 4 horas antes do consumo e rende até 8 porções. Deu água na boca? Confira como fazer a sobremesa gelada:
Receita de Cheesecake
Ingredientes
Massa
	200 g de biscoito sabor leite e mel
	100 g de manteiga
Recheio
	4 ovos
	250 g de ricota
	1 copo de requeijão tradicional cremoso 200g
	1 xícara (chá) de açúcar
	1 colher (chá) de essência de baunilha
	1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)
	Modo de preparo
Massa
	Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
	Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
	Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
	Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
	Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
	Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
	Sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas.
Fonte: Redação Ibahia