Gastronomia

Faça pão de queijo mineiro na sanduicheira

Receita é simples e fica pronta em dez minutos.

Faça pão de queijo mineiro na sanduicheira Faça pão de queijo mineiro na sanduicheira Faça pão de queijo mineiro na sanduicheira Faça pão de queijo mineiro na sanduicheira

iBahia.com

O pão de queijo mineiro é um quitute que agrada a maioria dos brasileiros e pode ser feito em casa de maneira muito simples. A receita do pãozinho de sanduicheira (que também pode ser preparado na máquina de waffles) leva apenas seis ingredientes e fica pronta em dez minutos. 
Quem quiser, pode incrementar o pão com outros ingredientes, como calabresa, presunto, bacon e o que mais desejar. Confira a receita:

Ingredientes:

1 xícara de leite
1 xícara de óleo de cozinha
3 ovos
2 xícaras de polvilho doce
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos, depois acrescente o polvilho, o queijo e sal. Continue batendo até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira usado óleo com a ajuda de um papel toalha, despeje o conteúdo e coloque um pouco de queijo ralado por cima da massa ainda crua. Feche a sanduicheira e deixe assando por aproximadamente cinco minutos, até dourar.