Culinária

Aprenda receita de pão italiano recheado

Aperitivo leva somente 35 minutos para ficar pronto.

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Um pão italiano recheado é a receita ideal para quem deseja unir praticidade à sofisticação nos petiscos da tarde. Confira abaixo o passo a passo indicado pela Nestlé.

Ingredientes:

1 pão italiano redondo
1 pedaço de queijo gorgonzola
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralada grossa

Modo de preparo:

Corte o pão italiano em vários cubos, mas sem separá-lo da base. Depois forre uma assadeira com papel alumínio e ponha o pão. Separe. Bata o gorgonzola com o creme de leite e o tempero em um liquidificador. Desligue o aparelho, acrescente o manjericão e misture com uma colher. Coloque a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela. Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos. Bom apetite!

Fonte: Redação Ibahia