Culinária

Aprenda como fazer uma deliciosa torta de manga

O modo de preparo é fácil e rápido e a receita promete agradar a todos.

Aprenda como fazer uma deliciosa torta de manga Aprenda como fazer uma deliciosa torta de manga Aprenda como fazer uma deliciosa torta de manga Aprenda como fazer uma deliciosa torta de manga

Acorda Cidade

A manga é uma fruta refrescante e saborosa, ideal para os dias quentes. Por isso, a Margarina Puro Sabor ensina como fazer Torta de Manga. O modo de preparo é fácil e rápido e a receita promete agradar a todos. Confira:

Torta de Manga

Ingredientes
100 g de Margarina Puro Sabor
3 mangas médias descascadas
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (200 g)
6 colheres de suco de limão
2 gemas
2 xícaras chá de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 envelope gelatina incolor sem sabor 24 g

Modo de preparo

Massa
– Bata o açúcar, as gemas e a Margarina Puro Sabor até chegar a uma consistência de creme.
– Adicione sobre à mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.

Recheio
– Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração.
– Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire. Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme.
– Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.