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Para dar aquele toque especial no fim de semana, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer dois pratos clássicos, capazes de tornar os dias de descanso ainda mais gostosos. A lasanha com catupiry é uma opção de prato principal, que vai conquistar o paladar de toda a família, enquanto o Pavê de Sorvete é uma versão refrescante e saborosa para a sobremesa.
Confira abaixo as receitas completas.
Lasanha com catupiry
Ingredientes:
	– Molho de Carne
	– 2 colheres (sopa) de azeite
	– 1 cebola grande picada
	– 200 g de carne moída
	– 800 g de tomates maduros, com pele e com sementes, cortados em cubos
	– 2 xícaras (chá) de água
	– Sal e pimenta do reino a gosto
	– Molho de Catupiry
	– 1 e meia embalagem de Requeijão Catupiry (cerca de 615 g)
	– 1 e meia xícara (chá) de leite
Outros ingredientes
	– 1 embalagem de Lasanha Estrela
	-130 g de presunto de parma fatiado e rasgado
	– 2 a 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo:
	– Molho de Carne
	– Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte a carne moída e refogue até ficar soltinha e ligeiramente dourada.
	– Acrescente os tomates e refogue até ficarem envolvidos pela carne.
	– Junte a água e tempere com sal e pimenta a gosto.
	– Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os tomates desmancharem. Acerte o sal e reserve.
	– Molho de Catupiry
	– Junte o Requeijão Catupiry e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
	– Separe um refratário grande (com cerca de 22x36cm). Inicie a montagem com uma camada de molho de carne. Monte a lasanha em camadas sucessivas de massa, molho de Catupiry, presunto, molho de carne, massa e assim sucessivamente. Finalize com molho de Catupiry.
	– Salpique queijo parmesão e cozinhe conforme recomendação do fabricante.
	– Sirva em seguida.
Total de porções: 6 a 8 pessoas
Pavê de Sorvete
	
Foto: Divulgação
Ingredientes:
Farofa:
	– ½ xícara (chá) de leite em pó
	– ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
	– ½ xícara (chá) de açúcar
Pavê:
	– 2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela
	– ½ litro de sorvete de morango
Cobertura:
	– ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
	– 1 embalagem de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo:
	– Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
	– Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela
	– Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Para a cobertura:
	– Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.
	– Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
			
		
			
		
			
		
			
		