Acorda Cidade
Um delicioso macarrão ao molho sugo vai bem em qualquer lugar, tanto como acompanhamento quanto como prato principal de um almoço. A receita, dada pela Neslté, rende seis porções, é super fácil de fazer e demora 35 minutos para ficar pronta. Confira!
Macarrão ao Molho Sugo
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de açúcar
8 tomates maduros, sem sementes e picados
1 envelope de tempero pronto
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água fervente
1 pacote de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o açúcar e deixe dourar.
Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
Acrescente o tempero pronto, o sal, o extrato de tomate e a água.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
Sirva com o molho.
Fonte: Redação Ibahia