
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Ingredientes:
- 05 ovos (claras e gemas separadas)
 - 02 xícaras (chá) de açúcar
 - 150g de Margarina Puro Sabor
 - 02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
 - 01 xícara (chá) de fubá
 - 01 copo de iogurte
 - Goiabada cortada em quadradinhos
 - 01 xícara (chá) de leite de coco
 - ½ xícara (chá) de açúcar
 
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o açúcar e a Margarina Puro Sabor, até formar um creme esbranquiçado;
 - Acrescente a Farinha de Trigo Finna e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, acrescente as claras em neve;
 - Passe os pedaços de goiabada na Farinha de Trigo Finna;
 - Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa;
 - Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos;
 - Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.
 
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram