Ingredientes
		1 lata de leite condensado
		1 colher (sopa) de manteiga
		2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
– Num recipiente refratário bem grande, pode ser um bowl de vidro ou de porcelana, coloque todos os ingredientes e misture com uma colher.
		
		– É muito importante que o refratário seja grande e alto, pois a massa aumenta em volume até cinco vezes enquanto assa no micro-ondas.
		
		– Além de derramar, se a tigela for pequena, você poderá se queimar ao retirá-la do forno.
		
		– Leve o recipiente ao micro-ondas e deixe cozinhar por dois minutos em potência alta.
		
		– Retire, com cuidado para não se queimar, e misture vigorosamente.
		
		– A partir desse ponto, leve ao micro-ondas de um em um minutos, três vezes.
		
		– Mexa bem entre cada rodada.
		
		– No total são cinco minutos, contanto os dois minutos iniciais.
		
		– Depois dos cinco minutos, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.
		
		– A massa ficará com uma aparência talhada, mas é só mexer vigorosamente com a colher que ela fica bem lisinha.
		
		– Caso ainda não esteja no ponto desejado, coloque mais uma vez no micro-ondas, por 30 segundos.
		
		– Mexa bem e deixe esfriar.