Culinária

De lamber os beiços! Confira receita de cocada branca cremosa

Receita baiana é sinônimo de delícia. Garanta a sobremesa do fim de semana com esta receita.

De lamber os beiços! Confira receita de cocada branca cremosa De lamber os beiços! Confira receita de cocada branca cremosa De lamber os beiços! Confira receita de cocada branca cremosa De lamber os beiços! Confira receita de cocada branca cremosa

iBahia.com

Receita baiana é sinônimo de delícia. A cocada é um exemplo disso. Com apenas três ingredientes, a sobremesa é fácil e, sem dúvidas, será um sucesso entre amigos e familiares.

Ingredientes:

1 kg de coco fresco ralado;
800 g de açúcar;
250 ml de água.

Modo de fazer:

1 Coloque a água e o açúcar em uma panela e misture até dissolver os grãos. Espere ferver e formar uma calda.

2 Acrescente o coco e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e sirva.