O pão de queijo mineiro é um quitute que agrada a maioria dos brasileiros e pode ser feito em casa de maneira muito simples. A receita do pãozinho de sanduicheira (que também pode ser preparado na máquina de waffles) leva apenas seis ingredientes e fica pronta em dez minutos. 
		Quem quiser, pode incrementar o pão com outros ingredientes, como calabresa, presunto, bacon e o que mais desejar. Confira a receita:
Ingredientes:
		1 xícara de leite
		1 xícara de óleo de cozinha
		3 ovos
		2 xícaras de polvilho doce
		1/2 pacote de queijo parmesão ralado
		Sal a gosto
Modo de preparo:
		Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos, depois acrescente o polvilho, o queijo e sal. Continue batendo até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira usado óleo com a ajuda de um papel toalha, despeje o conteúdo e coloque um pouco de queijo ralado por cima da massa ainda crua. Feche a sanduicheira e deixe assando por aproximadamente cinco minutos, até dourar.
		 
 
					 
  
			
		 
			
		 
			
		 
			
		 
			
		