Feira de Santana

Outback leva cultura australiana para Feira de Santana, com inauguração da primeira unidade no interior da Bahia

Nova unidade do Outback que celebra o ‘país dos cangurus’ abre as portas em 25 de junho, no Boulevard Shopping.

Outback leva cultura australiana para Feira de Santana, com inauguração da primeira unidade no interior da Bahia Outback leva cultura australiana para Feira de Santana, com inauguração da primeira unidade no interior da Bahia Outback leva cultura australiana para Feira de Santana, com inauguração da primeira unidade no interior da Bahia Outback leva cultura australiana para Feira de Santana, com inauguração da primeira unidade no interior da Bahia
Outback
Foto: Divulgação

A Bloomin’ Onion, cebola dourada e gigante, a Ribs on the Barbie, icônica costela com molho barbecue, e o pão australiano quentinho são todos muito característicos da experiência Outback. É difícil saber qual item do cardápio é o mais antecipado pelos feirenses, que em breve terão um Outback para chamar de seu, após muita expectativa. Em 25 de junho, Feira de Santana recebe o primeiro restaurante da rede do interior da Bahia, que recebeu R$ 5 milhões em investimento e gerou 69 novos empregos.

A rede internacionalmente conhecida pela inspiração na cultura australiana segue o seu plano de expansão regional pelo Nordeste, apostando em um grande centro fora das capitais. A expectativa é de que o restaurante se torne um novo ponto de encontro, aliando experiência gastronômica e atendimento de qualidade.

Outback
Foto: Divulgação

“O Outback já tem uma história de sucesso na Bahia e ficamos muito felizes de vermos o quão bem recebida a marca foi por aqui. Esse lançamento é a prova do carinho e da conexão que foi construída com os baianos ao longo dos anos. Apostar aqui é fazer parte do futuro de uma cidade em constante desenvolvimento”, afirma Suédio Carmo, sócio regional da marca.

Uma experiência gastronômica

O Outback é conhecido pelo seu “bold flavour”, ou seja, um sabor marcante que vem da combinação de 17 temperos secretos, com ervas e especiarias selecionadas. Os pratos são preparados diariamente na cozinha de cada restaurante e, por isso, têm uma qualidade superior e conseguem transformar o sabor marcante em momentos inesquecíveis.

Outback
Foto: Divulgação

“O Outback é líder no que chamamos de casual dining, que proporciona um ambiente descontraído, atendimento diferenciado e preços acessíveis. Uma ida ao restaurante garante uma experiência inesquecível, tanto que somos uma marca reconhecida e os números mostram esse favoritismo. Tenho certeza de que o público de Feira também vai se apaixonar”, completa Suédio.

O restaurante já chega com muita história para compartilhar com os moradores de Feira. Inaugurado em 1988 por quatro amigos em Tampa, no estado da Flórida, Estados Unidos, o Outback foi inspirado pelo filme “Crocodilo Dundee”, um grande sucesso nas telonas na época que trazia elementos da cultura australiana. No Brasil há 27 anos, a marca chegou com a primeira loja inaugurada na Barra da Tijuca, carinhosamente apelidada de Outback Casinha.

Um grande diferencial da nova unidade baiana é que este será o primeiro Outback fora das regiões Sul e Sudeste que segue o “novo conceito. A nova ambientação é mais moderna, solar e acolhedora, com um clima descontraído e decoração inspirada no estilo australiano. Lançado em 2024 com a reforma do Outback Casinha, no Rio de Janeiro, o novo projeto arquitetônico trouxe um estilo mais despojado e contemporâneo às novas unidades do Outback Steakhouse.

Com pratos únicos como Kookaburra Wings, sobreasas de frango empanadas, e a Ribs & Steak — uma tábua para compartilhar que traz a Junior Ribs, o steak de filet mignon de 200g, Crunchy Potatoes e 3 acompanhamentos —, o restaurante promete agradar os paladares feirenses como o sabor e atendimento que tornaram o Outback uma das marcas mais queridas do Brasil.

Serviço:

Outback Feira de Santana

  • Endereço: Boulevard Shopping – Av. João Durval Carneiro, 3665 – Caseb, Feira de Santana
  • Horário Funcionamento:  Segunda a Domingo, das 11h30 às 22h 

Sobre o Outback

O Outback Steakhouse possui 183 restaurantes no Brasil e está presente em 87 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos canais no WhatsApp e Youtube e grupo de Telegram.